Шотландская баронесса создаёт криптовалюту для женщин

167
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Шотландская баронесса создаёт криптовалюту для женщин

Баронесса Мишель Моне и бизнес-магнат Дуг Барроумен запускают собственную криптовалюту Equi. Шотландская баронесса Мишель Моне и бизнес-магнат Дуг Барроумен запускают собственную криптовалюту Equi, которая должна «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий».

Об этом сообщает The Telegraph. Баронесса Моне, член палаты лордов, и основательница своей фирмы по производству нижнего белья Ultima, надеется получить прибыль в размере $75 миллионов посредством своего ICO — токена Equi и стоящей за ним блокчейн-платформы Equi Capital.
Стоимость одного токена Equi на базе эфира (ETH/USD) на данный момент составляет $0,5.
Ба­ро­нес­са со­об­ща­ет, что плат­фор­ма, ве­ро­ят­но, от­кро­ет вен­чур­ный ка­пи­тал более ши­ро­ко­му числу ин­ве­сто­ров, предо­ста­вив им до­ступ к про­ве­рен­ным вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ным ком­па­ни­ям.
«Это при­вле­чет вен­чур­ных ин­ве­сто­ров в эпоху но­вей­ших тех­но­ло­гий, поз­во­лит им не дей­ство­вать по оди­ноч­ке, и объ­еди­нить­ся, чтобы вме­сте войти в сек­тор се­рьёз­ных ин­ве­сти­ций, куда рань­ше имели до­ступ толь­ко круп­ные кор­по­ра­ции», — рас­ска­за­ла Ми­шель Моне. Стар­та­пы на этой плат­фор­ме будут из­би­рать­ся вруч­ную груп­пой вен­чур­ных ка­пи­та­ли­стов, во главе с До­угом Бар­ро­ум­эном.
«С по­мо­щью Equi, ин­ве­сто­ры по­лу­чат воз­мож­ность участ­во­вать в се­рьёз­ных про­ек­тах. Это хо­ро­ший шанс, чтобы идти в ногу с со­вер­шен­но новым ин­ве­сти­ци­он­ным дви­же­ни­ем», — ком­мен­ти­ру­ет Бар­ро­ум­эн. Пре­сейл за­пла­ни­ро­ван на 1 марта. При­нять уча­стие в нем смо­гут те, кто готов вло­жить 100 тыс.дол­ла­ров.Для пер­вых ин­ве­сто­ров преду­смот­ре­на скид­ка 25%. Про­да­жа то­ке­нов будет за­пу­ще­на на неде­лю позже, ми­ни­маль­ная сумма ин­ве­сти­ций также со­ста­вит 100 тыс.дол­ла­ров.
Как со­об­ща­ет Reuters, про­ект вы­пу­стит 250 млн то­ке­нов, из ко­то­рых 65% будут про­да­ны, а 35% оста­нут­ся в руках ос­но­ва­те­лей. «Этот про­ект ценен еще и тем, что любой же­ла­ю­щий смо­жет в нем по­участ­во­вать пле­чом к плечу с из­вест­ней­ши­ми биз­не­сме­на­ми», — со­об­ща­ет ба­ро­нес­са Моне. Стоит от­ме­тить, что это уже не пер­вый сов­мест­ный про­ект Моне и Бар­ро­ум­эна.
В про­шлом году они пред­ло­жи­ли ин­ве­сто­рам недви­жи­мость в Дубае за бит­ко­и­ны (Bitcoin). Соб­ствен­ность оце­ни­ва­лась в дол­ла­рах, а затем, сто­и­мость кон­вер­ти­ро­ва­лась в циф­ро­вую ва­лю­ту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *